Среда, 26 Июл 2017, 19:31:42

Приветствую Вас Гость | RSS
= W =
BattleKnight.ru
Travian.ru
Главная страницаРегистрацияВход
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Замок Белого Ордена » АЛЬЯНС БЕЛЫХ РЫЦАРЕЙ » Киноафиша » Новинки и новости кино
Новинки и новости кино
БирюсинкаДата: Понедельник, 15 Янв 2007, 04:19:10 | Сообщение # 1
Хранительница

Квестор
За пределами Замка

Зарегистрирован 17 Дек 2006
Сообщений: 1403


Страна: Израиль
...

 
BaurzhanДата: Среда, 21 Фев 2007, 21:55:48 | Сообщение # 2
=W=

Огненный Феникс
За пределами Замка

Зарегистрирован 20 Фев 2007
Сообщений: 235


Страна: Казахстан Город: Astana
Призрачный гонщик:
Чтобы спасти свою возлюбленную от гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом. Объектом сделки является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями. С наступлением ночи, он проносится по городу на своем "адском" Харлее и собирает людскую "дань" для своего нового "хозяина".


 
woodelfДата: Среда, 07 Мар 2007, 18:05:01 | Сообщение # 3
=W=

Эльф
За пределами Замка

Зарегистрирован 07 Мар 2007
Сообщений: 1511


Страна: Российская Федерация Город: Барнаул
1. Такси-4.
Финальная (кажется :)) часть бессоновского комического сериала про мямлю-полицейского и хваткого таксиста, который ездит так быстро, что его пассажиры блюют.
Действие происходит на Лазурном Берегу, дополнительным смеховым фактором призвано служить появление у обоих героев младенцев.
(боевик)

2. Любовь-морковь.
Комедия про то, как находящихся на грани развода Куценко и Орбакайте некий ангелический доктор Коган (Козаков) в терапевтических целях меняет телами.
От режиссера кинокартины "От 180 и выше".
(мелодрама)

3. Мост в Терабитию.
Пятиклассник Джесс (Хатчерсон) — единственный мальчик в многодетном фермерском семействе: родители еле-еле сводят концы с концами, и поэтому на физкультуру пареньку приходится идти в сношенных кроссовках старшей сестры.
(приключения)

4. Параграф 78.
В довольно светлом будущем, где нет больше США и оружия массового поражения, зато живы кетчуп «Пикадор», пиво «Золотая бочка» и народная память о Путине, на секретной российской базе мирные российские ученые ошибаются на пару значений при работе с некой органикой, после чего база консервируется и начинает слать во внешний мир сигнал SOS.
(боевик)

5. Слуга государев.
Два французских аристократа, отправленных в принудительную эмиграцию за дуэль друг с другом, снова встречаются под Полтавой. Костюмный боевик с 10-миллионным бюджетом.
(исторический)

6. Новые приключения Золушки.
В отсутствие сказочника, отбывшего в отпуск, и при попустительстве его тупых помощников злая ведьма Фрида начинает переписывать классические сказки на свой лад - принц, поцеловав Спящую красавицу, впадает в летаргию, Рапунцель отрывают косу. Похожая на Вайнону Райдер Золушка дает злодейке бой.
(мультфильм)

7. Кровавый алмаз.
Приключенческий фильм о поиске огромного алмаза в охваченной войной африканской стране; много времени уделено размышлениям о трагической судьбе Африки, которая при этом остается не более чем живописным задником.
(приключения)


=ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ=
Всегда на страже Света!
 
Замок Белого Ордена » АЛЬЯНС БЕЛЫХ РЫЦАРЕЙ » Киноафиша » Новинки и новости кино
Страница 1 из 11
Поиск:


The White Orden © 2006-2007 Админцентр Сайт создан в системе uCoz