Вторник, 27 Июн 2017, 11:41:28

Приветствую Вас Гость | RSS
= W =
BattleKnight.ru
Travian.ru
Главная страницаРегистрацияВход
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Замок Белого Ордена » АЛЬЯНС БЕЛЫХ РЫЦАРЕЙ » Киноафиша » Киноперлы
Киноперлы
БирюсинкаДата: Понедельник, 15 Янв 2007, 04:23:45 | Сообщение # 1
Хранительница

Квестор
За пределами Замка

Зарегистрирован 17 Дек 2006
Сообщений: 1403


Страна: Израиль
*...для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало... *

*Мы встретимся! Обязательно встретимся!.. *

*Если бы я стреляла в вас, мы бы сейчас с вами не разговаривали. Я стреляла в лошадь...*


 
woodelfДата: Среда, 07 Мар 2007, 18:15:22 | Сообщение # 2
=W=

Эльф
За пределами Замка

Зарегистрирован 07 Мар 2007
Сообщений: 1511


Страна: Российская Федерация Город: Барнаул
Ошибки в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня:

Супер Симус – Пока в большой зал заходят студенты Бэльстека, Симус сидит сбоку от Гарри и Рона, комментируя Мадам Максим, когда она появляется. Когда же входят студенты Дурмстранга, Симус сидит уже возле Гермионы, напротив Гарри и Рона…
А ты можешь танцевать с гиппогрифом? – Когда студенты танцуют на Рождественском Балу, после того как его уже открыли, Крам виден сзади группы: он прыгает вверх-вниз радом с Креббом или Гойлом, который танцует немного сзади. Как бы то ни было, сразу после Крам танцует с Гермионой, а Кребба/Гойла нигде не видно, хотя камера всего лишь немного отдалилась, промежутка между кадрами не было!

Двигающаяся вилка – Когда Хагрид прокалывает руку профессора Флитвика вилкой, при приближении она меняет своё положение. В предыдущем кадре, где показывали в отдалении весь преподавательский стол, Хагрид уколол Флитвика в другой палец.
Где же моя палочка? – После того, как Червехвост убивает Седрика, а после переходит к ритуалу и доходит до слов: “Кость отца...” он кладёт палочку Волдеморта в левый карман мантии, перед тем как отрезать себе руку. После когда Волдеморт говорит: “Моя палочка Червехвост!...” Червехвост достаёт её уже из правого кармана…

Кстати, P.S. – Когда Гарри приходит в совятню и читает письмо от Сириуса, мы видим, что Сириус написал: “Кстати, птица кусается”, но когда мы слышим озвучку за кадром Сириус говорит: “P.S. птица кусается”

Сменный ярлычок – В Хогвартс Экспрессе, когда Гарри пишет на конверте “Сириус Блек”, он делает подпись сзади, тем не менее в следующем кадре, когда он отдаёт письмо Хедвиге, имя написано спереди.

Дамблдор, Стоять! – После входа девушек из Бэльстека, Флёр кланяется вблизи деревянной платформы, на которой Дамблдор произносит речь, а сам же Дамблдор целует руку Мадам Максим. В следующем кадре Дамблдор быстро взбегает на платформу и представляет Дурмштранг, в этом кадре на дереве видна белая отметина. Этой метки нет в предыдущих кадрах, судя по всему, когда обрабатывали видео, этот фрагмент пропустили…
Что с твоими очками? – В некоторых сценах, на протяжении всего фильма, у Риты и Гарри нет линз в очках.
Отражение – В нескольких сценах отражение от огней прожекторов особенно видно в очках Риты или глазах актёров.

Так как ты сказал, тебя зовут? – Когда Дамблдор впервые представляет Бартемиуса Крауча старшего заметно различно, чем на протяжении всего фильма.

Тик-так – Когда Кубок Огня должен был выбросить имена трёх победителей, стрелки часов показывали девять, но если внимательно слушать, пока Дамблдор говорил, они пробили всего восемь раз.

Передвигающийся посох – Когда Малфоя трансформировали обратно в человека из хорька, Муди побежал за ним и оббежал дерево. До того он оставил свой посох стоять в земле, около места, откуда он погнался за Малфоем. Перед этим он воткнул посох в землю под прямым углом. Как бы там ни было после, когда камера возвращается в позицию перед деревом, посох уже не стоит так, как его поставил Муди.
Бартерные заклинания? – В фильмах, когда кто-либо использует Экспеллиармус, жертва падает без сознания, но Экспеллиармус только выбивает палочку из твоих рук… не причиняя тебе вреда.
Где же Рональд? – Когда Филч вбегает в Большой Зал, перед тем, как Дамблдор представляет Дурмстранг и Бэльстек, он пробегает мимо она дважды. Первый раз Рон привстаёт и поворачивает голову, в то время как Филч пробегает мимо него. А во второй раз, Рон приподнимает голову (она лежит у него на руках), в то время как Филч пробегает мимо.
Замена полотенца – В конце второго задания, когда Гарри уже вышел из воды, Гермиона подбегает к нему и закутывает его в полотенце, но в следующем кадре с высоты полотенце всё ещё накинуто на Гермиону, а в следующем кадре оно уже опять на Гарри.
На каком же факультете? – На протяжении всего фильма Парвати и Падма ходят вместе, а перед баллом они даже вместе выходят из Гриффиндорской гостиной и на обоих сёстрах мантии с АЛОЙ отделкой, а если внимательно присмотреться у обоих нашивки Гриффиндора, в то время как Падма должна учится в Равенкло.


=ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ=
Всегда на страже Света!
 
Замок Белого Ордена » АЛЬЯНС БЕЛЫХ РЫЦАРЕЙ » Киноафиша » Киноперлы
Страница 1 из 11
Поиск:


The White Orden © 2006-2007 Админцентр Сайт создан в системе uCoz