Пятница, 26 Май 2017, 04:52:46

Приветствую Вас Гость | RSS
= W =
BattleKnight.ru
Главная страницаРегистрацияВход
Меню сайта

Форум

Минутка смеха

Поздравлялка

Начало » 2007 » Февраль » 19 » Небольшая подборка событий за конец прошлой недели.
Небольшая подборка событий за конец прошлой недели.
Возьмем за традицию в первых строках говорить о хорошем.

Вот он, Светлый рыцарь в сверкающих доспехах и гордо развевающемся красном плаще, тяжелое железное копье в его крепких руках, словно соломинка не ветру.
Конечно это MAD-KNIGHT троекратный победитель турнира!
Вся его дорога от ристалища усыпана цветами и поцелуями прекрасных дам. Пожелаем ему успеха в грядущих боях.

Так же рыцарь NaragaS сделал достойный выбор и вступил в Белый Орден, вкусная трапеза крепкая выпивка и надежные боевые товарищи все это он найдет в нашем замке.

Ещё одна требующая внимания весть: на прошлой неделе рыцари и леди Ордена посещали шатер гадалки, расположившейся за рекой у замка, пытаясь с её помощью приподнять завесу времени и заглянуть в своё будущее. И хотя предсказания старухи были весьма туманны, многие выходили от неё с посветлевшими лицами, а то и открыто смеялись. Перед каждым сеансом провидения гадалка окуривала шатер неизвестным в наших землях табаком, на мою просьбу раскрыть его состав женщина ответила отказом, сославшись на профессиональные секреты.

О военных событиях.
Повелитель тьмы Ордена [MOD] бежал под ударами сверкающих сабель белых рыцарей, а сам Орден, что было вполне предсказуемо, распался и более не существует. Но, к сожалению, их пример не пошел на пользу чернокнижникам из замка [STORM] . Друзья, создается впечатление, что каждый темный орден, имеющий в составе пару боеспособных воинов стремится объявить нам войну, дабы после их глашатаи могли кричать – «Да! И мы воевали с Белым Орденом!»

Просмотров: 722 | Добавил: Trojan
Всего комментариев: 1
1  
Quote
Друзья, создается впечатление, что каждый темный орден, имеющий в составе пару боеспособных воинов стремится объявить нам войну, дабы после их глашатаи могли кричать – «Да! И мы воевали с Белым Орденом!»

Что бы они без нас делали :)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


The White Orden © 2006-2007Сайт создан в системе uCoz