Наша любимая музыка
|
|
HOPKA | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 06:01:31 | Сообщение # 31 |
=W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
Зарегистрирован 24 Дек 2006
Страна: Российская Федерация
| Тут это... просто маленькая песенка... ежика... Мне ее друг показал)
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье...
|
|
| |
atomicguy | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 13:14:03 | Сообщение # 32 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
Зарегистрирован 23 Дек 2006
| Quote (ButuzovMSU) | Зря, если захочешь - могу в mp3 переслать | Жаль, но не могу воспользоваться твоим предложением, ибо разорюсь, скачивая его, 1Мб стоит 2.5 рубля...
Не всё, что светлое,- свет, не всё, что тёмное,- тьма. Veni, vidi, vici - Пришёл, увидел, победил(Гай Юлий Цезарь)
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 17 Янв 2007, 12:31:28 | Сообщение # 33 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
Зарегистрирован 15 Янв 2007
| Счас слушаю группу Эпидемия,вот один из их треков. скачать
|
|
| |
AlexeuS | Дата: Четверг, 18 Янв 2007, 16:54:58 | Сообщение # 34 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
Зарегистрирован 18 Дек 2006
Страна: Украина
| Dj Alien, Kiss Fm, Dj Slon, DJ`s@WORK, 666 , Barthezz и тд. и тп....
Хотя на мне и Бшный...в душе я добрый Дшный(Линейка однако...)
Отредактировано AlexeuS - Четверг, 18 Янв 2007, 16:55:59 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 18 Янв 2007, 20:46:24 | Сообщение # 35 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
Зарегистрирован 02 Янв 2007
| Ну лично я щас преимущественно ударяюсь либо в драм либо в прочую электронику или в рок типа такого : Tristania Sonata Arctica Rhapsody Rage Nightwish Makbeth Luca Turilli HammerFall Gamma Ray Eternal Tears Of Sorrow Blind Guardian Battlelore
|
|
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 22 Янв 2007, 16:15:41 | Сообщение # 36 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
| Quote (Undead) | Nightwish Blind Guardian | тоже прёт. Within Temptation не слушал?
|
|
| |
ButuzovMSU | Дата: Понедельник, 22 Янв 2007, 16:30:50 | Сообщение # 37 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
Зарегистрирован 26 Дек 2006
| Quote (Trojan) | Within Temptation не слушал? | Слушал, всё слушал, и смотрел Правда у них почти все клипы однообразные, а ещё солистка танцевать не умеет
Валентин Фёдорович Бутузов - заведующий кафедрой математики физического факультета МГУ им. Ломоносова А на аватарке я с луком :) сила натяжения 20кг, ход стрелы около 60 см. фото от 5ого января 2007ого года.
|
|
| |
Trojan | Дата: Понедельник, 22 Янв 2007, 16:48:25 | Сообщение # 38 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
| Quote (ButuzovMSU) | Слушал, всё слушал, и смотрел Правда у них почти все клипы однообразные, а ещё солистка танцевать не умеет | Я не смотрел как они танцуют:) А вот музыка очень понравилась,не вся правда,но есть там отличные треки.
|
|
| |
ButuzovMSU | Дата: Понедельник, 22 Янв 2007, 17:20:15 | Сообщение # 39 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| Quote (Trojan) | Я не смотрел как они танцуют:) | И правильно, и не смотри!
Валентин Фёдорович Бутузов - заведующий кафедрой математики физического факультета МГУ им. Ломоносова А на аватарке я с луком :) сила натяжения 20кг, ход стрелы около 60 см. фото от 5ого января 2007ого года.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 22 Янв 2007, 20:58:42 | Сообщение # 40 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
Зарегистрирован 02 Янв 2007
| Within Temptation это что такое ? жанр ? или похоже на что
|
|
| |
ButuzovMSU | Дата: Среда, 24 Янв 2007, 08:48:40 | Сообщение # 41 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| Quote (Niko_Jr) | У кого нить есть DIO Holy DiverУслышал не поверите где)) В одной из серий Саус Парка. Очень зацепило но везде для скача тока платно((( | Если очень надо, например, DIO Holy Diver - могу кинуть. Хоть и понятия не имею, что это такое, но под рукой одна из самых больших сетей России - распределённые ресурсы 25 тыщ компов + с десяток 20терабайтных файл-серверов - "это вам не в тапки какать".
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 24 Янв 2007, 11:01:37 | Сообщение # 42 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
| Quote (Undead) | Within Temptation это что такое ? жанр ? или похоже на что | Это группа немного похожа на Nightwish,но не такая мутная,вокал намного лучше.
|
|
| |
ButuzovMSU | Дата: Среда, 24 Янв 2007, 11:25:40 | Сообщение # 43 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| Quote (Trojan) | Это группа немного похожа на Nightwish,но не такая мутная,вокал намного лучше. | Что значит "не такая мутная"? Немного непохожа - это мягко сказано, их только жанр и объединяет, но вот что действительно поло, так это однообразие. Взять тот же Найтвиш: Sleeping Sun & Wish I gad an Angel - 2 совершенно не похожие песни, а когда слушаешь Витвин Темптэйшн создаётся впечатление, что все песни всех альбомов - это взгляд на одну мелодию с разных сторон.
|
|
| |
Trojan | Дата: Среда, 24 Янв 2007, 11:35:11 | Сообщение # 44 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
| Quote (ButuzovMSU) | Что значит "не такая мутная"?Немного непохожа - это мягко сказано, их только жанр и объединяет, но вот что действительно поло, так это однообразие. Взять тот же Найтвиш: Sleeping Sun & Wish I gad an Angel - 2 совершенно не похожие песни, а когда слушаешь Витвин Темптэйшн создаётся впечатление, что все песни всех альбомов - это взгляд на одну мелодию с разных сторон. | А я и не говорил что на Within Temptation свет клином сошелся,я оттуда сделал себе подборку в 12 треков и слушаю
|
|
| |
ButuzovMSU | Дата: Среда, 24 Янв 2007, 11:42:41 | Сообщение # 45 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| Quote (Trojan) | я оттуда сделал себе подборку в 12 треков и слушаю | Даже 12 очень трудно выбрать, штук 5 ещё можно, а 12... уж очень все однообразнык Ну что-ж, молодец
|
|
| |