Стишки
|
|
Danilio | Дата: Четверг, 01 Фев 2007, 22:28:39 | Сообщение # 1 |
=W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
Зарегистрирован 24 Янв 2007
Страна: Китай
| Где ты в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновенье на своем голом теле? Где ты,моя чертова пижама!? Мне плохо без тебя,я весь горю и я пылаю,о тебе лишь я мечтаю.Хочу тебя испить и жажду тела удолить.Иди ко мне,ведь я на грани.Ты мой любимый сок в стакане. Возьми его в руки,дотронься губами,он твердый,как камень,попробуй на вкус и прижмись щекой голой,мой самый любимый стакан с кока колой! Ты гладишь меня и ласкаешь,все интимные места мои знаешь,эротично меня обнимаешь,наслажденье мне доставляешь.Я в пене твоей утопаю,мочалкой тебя называю.
=ЗЕЛЕНЫЙ ОРК= Всегда на страже Света(а за деньги тьму буду зашишать,так что плотите мне по больше и я встану на вашу сторону)!
|
|
| |
woodelf | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 18:30:54 | Сообщение # 2 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
Зарегистрирован 07 Мар 2007
Страна: Российская Федерация
| у меня более 300 стихов... 2 сборника... http://scs11.yard.ru/poet.rar
=ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ= Всегда на страже Света!
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Среда, 07 Мар 2007, 21:56:55 | Сообщение # 3 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
Страна: Литва
| Зачем душа болит напрасно? Зачем ищу я днем с огнем? Ведь и без слов давно уж ясно – При жизни счастья не найдем…
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 01:07:57 | Сообщение # 4 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
| Я смотрю в глаза твои- В них немая боль… Я хочу сказать тебе: - Буду вечно с тобой! Но отводишь взгляд ты свой – Ты какой-то чужой… И своими мыслями Ты сейчас не со мной…
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 01:09:44 | Сообщение # 5 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
| Приходит ночь – и боль приходит, Я погружаюсь в нее вся. Мне судорогой душу сводит – Я так страдаю без Тебя! Кричу в ночи безмолвным криком, Хватаю воздух жадно ртом… В ушах звучит твой тихий голос: - Быть может свидимся… Потом…
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 01:10:10 | Сообщение # 6 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
| Нет, не надо лишних слов, лишних обещаний. И не надо Вещих Снов, предзнаменований. Как ни больно бьет нас Жизнь – надо распрямляться, И насмешнице Судьбе стыдно покоряться. Ты ведь все же Человек – гордый, своевластный! Так возьми и всем назло докажи, что счастлив!
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 01:10:30 | Сообщение # 7 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
| Уходят дни, Уходят годы, Уходят радости, Невзгоды, Уходит счастье И печаль, Уходит все Куда-то в Даль… В ту Даль, Что вечностью зовется, Туда, куда мы все уйдем, Хоть каждый и своим Путем…
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 01:10:49 | Сообщение # 8 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
| Не зови ты меня, не зови – Все равно я тебя не услышу… Посмотри за окно, посмотри – Тихо я сень листвою колышет, Тихо ива грустит над рекой, Тихо в воздухе пахнет жасмином, Тихо-тихо мерцает огонь За чугунной решеткой камина, Тихо-тихо кружат светлячки, Тихо-тихо стрекочет кузнечик… Тихо-тихо… Меня не зови – глухи те, Кто уж канули в Вечность…
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 01:11:10 | Сообщение # 9 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
| Слеза осколком с рваными краями Воткнулась в глаз, Мне причиняет боль. Рыданья душат, Рвут мне грудь стенанья. Зачем ты меня мучаешь, Любовь? Объято тело нежною истомой. В который раз ты обладаешь мной. Рыданья душат, Рвут мне грудь стенанья. О, Боже! Как я счастлива с Тобой!
|
|
| |
woodelf | Дата: Четверг, 08 Мар 2007, 12:23:50 | Сообщение # 10 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
Зарегистрирован 07 Мар 2007
Страна: Российская Федерация
| Quote (NUNIGARA) | Так возьми и всем назло докажи, что счастлив! | мда...Извини конечно, но это ты явно переборщила...когда счастлив, никому ничё не надо доказывать...а когда несчастлив, попытка доказать есть лишь самообман...
=ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ= Всегда на страже Света!
|
|
| |