Онлайн игра "Гладиаторы II"
|
|
Keris | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 13:07:03 | Сообщение # 16 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
Зарегистрирован 18 Дек 2006
Страна: Украина
| Беглый "фак" по рассам. Человек - оптимален как колдун, за счёт высокого ителлекта. В других профессиях слабоват. Эльф - самый лучший маг, так как наибольшая духовность. (Маг и колдун различаются тем, что маг имеет пару боевых заклинаний, и кастует на ваш отряд благословения, лечения и пр. У колдуна атакующих заклинаний больше, он может атаковать сразу весь отряд противника и использует всякие проклятья, понижение ауры и пр.) Может так же быть лучником. Гном - в принципе во всех профессиях является середняком, зато это единственная расса, которая добывает мифрил. Если его брать - то колдуном. Орк - отличный воин и лучник, так как хорошее телосложение, неплохая сила и ловкость. Гоблин - неплох как лучник и колдун (интеллект как у человека). Лизард - как и орк, тоже является отличным воином и лучником. Жизни чуть меньше, но силы чуть больше. За счёт высокой удачи с третьего уровня бьёт критическими ударами или калечащими выстрелами. Тролль - используется как воин из-за большого количества жизни. Раскачивается в броню и используется как мощная стенка для второй линии. Хоббит, он же "хобот" - отличный лучник-критовик. Может попасть сразу по второй линии, минуя первую. Часто наносит калечащие выстрелы, но имеет мало ХР. Но при составлении отряда учитывайте необходимость добывать рессурсы. Всего бойцов 8. Пять в казармах и 3 в запасе в лагере наёмников.
|
|
| |
SirNilo | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 13:42:48 | Сообщение # 17 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
Зарегистрирован 27 Фев 2007
Страна: Казахстан
| я вот только одного не понял, там можно нанять "адепт" либо "послушник" а где маг и колдун? или они потом в них переучиваются, если да то кто в кого?
|
|
| |
Keris | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 14:41:24 | Сообщение # 18 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Там идёт смена званий в зависимости от уровня. Адепт - колдун. Послушник - маг.
|
|
| |
GreenPower | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:00:18 | Сообщение # 19 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
Зарегистрирован 21 Дек 2006
| Ещё можно добавить, по первости не кидай те в бой всех войнов сразу. Т.к. без часовни, бойцы нулевого уровня оживают только раз в сутки, т.е. после полуночи по Киеву. (1.00 по МСК), а бои одним солдатом да ещё и не досмерти, скорее всего бой будет тренировочным, и даже если его убьют, то после боя он будет опять жив. Да и с часовней оживление стоит не дешево.
|
|
| |
GreenPower | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:06:27 | Сообщение # 20 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
| Прокачал в эго возможность брать квесты у Эсгалара. Но что-то какое-то странное прождение в постоянно меняющемся лабиринте. Что это за квест и что он дает?
|
|
| |
PolonTain | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:09:31 | Сообщение # 21 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
Страна: Российская Федерация
| А до какого уровня лечебница строится?
|
|
| |
GreenPower | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:10:06 | Сообщение # 22 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
| Quote (PolonTain) | А до какого уровня лечебница строится? | До 3-го Но только не лечебница а госпиталь. Лечебница только 1 уровня
Отредактировано GreenPower - Четверг, 29 Мар 2007, 22:10:56 |
|
| |
PolonTain | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:13:23 | Сообщение # 23 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| ну то есть то здание, которое позволяет со временем лечится...))
|
|
| |
PolonTain | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:15:24 | Сообщение # 24 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| И еще раз, как ОДНИМ персом драться? А то создал бой, выбрал напротив новенького лизарда точку, не до смерти,линию, на кулаках, и нажал Ок. В итоге оба воина поперлись!
|
|
| |
GreenPower | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:32:54 | Сообщение # 25 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
| Вот тут на скрине видишь слева цифры 1/80, 2/226, 3/458. А на против последней в белом кружочке стоит точка. Первая цифра показывает кол-во бойцов, вторая их суммарный опыт. Чтобы драться одним, нужно поставить точку напротив 1/80.
|
|
| |
PolonTain | Дата: Четверг, 29 Мар 2007, 22:47:50 | Сообщение # 26 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| Ставил! Все равно двое лезут!!!!
|
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 00:03:53 | Сообщение # 27 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Квест Эсгалара - это лабиринт. Тебя телепортируют рендомно на одну из 20+ карт. Есть возможность выбрать 4 стороны куда идти. Можно найти рессурсы, золото, артефакты, алтарь оживления и повоевать с монстрами, если они встретятся по пути. О квесте можно почитать на форуме в разделе "школа".
Отредактировано Keris - Пятница, 30 Мар 2007, 00:05:56 |
|
| |
LubitelBelok | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 12:43:39 | Сообщение # 28 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
Зарегистрирован 11 Янв 2007
| От чего зависит сумма денег получаемая при выигрыше/проигрыше боя? С деньгами в бой идти и ли все сливать надо?
Шизофрения прогрессирует!
|
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 13:28:39 | Сообщение # 29 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Сумма денег зависит исключительно от количества сбитого ХР у твоих бойцов и бойцов противника. Чтобы примерно ориентироваться, 50 снесенных ХР равно 300 золота. Плюс ещё надбавки, если в бою бойцы были убиты. Победитель получает 2\3 от общего фонда, проигравший - 1\3. Сверх этого подавший заявку получает 1\5 от призового фонда. Так что после боя деньги могут только прибавиться, никак не отняться. P.S. Хотя есть хитрый квест, где вас могут ограбить.
|
|
| |
LubitelBelok | Дата: Пятница, 30 Мар 2007, 14:52:23 | Сообщение # 30 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
Зарегистрирован 11 Янв 2007
| С трактирщиком договорился спереть ром у Главы городского совета Тиринир. Пришел к Тириниру, , он мне сказал что ром ему привозят по четвергам. Как его теперь спереть? Блин, моего Тролля и Лизарда мочат все... Не могу еще раобраться с "Опытом" в установках боя... Что дает этот показатель? У меня например опыт Тролля 29/100... Какую мне установку разницы в опыте лучше указывать? 70 (29+70=99, а при 100 уже противник прокачал себе статы, и будет сильнее меня), чтобы на меня не нападали те, кто уже 2-го уровня? Или я чтот путаю?
Шизофрения прогрессирует!
|
|
| |