Он-Лайн игра "Травиан"
|
|
BloodyBARON | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 18:23:24 | Сообщение # 106 |
Легионер =W=
Торговец
За пределами Замка
Зарегистрирован 30 Янв 2007
Страна: Российская Федерация
| уууу... Жёстко, терь мнеб придумать как бы дерева побольше дабыть, кстати тут есть чёнить типо торговли или можно тут бесплатно посылать союзникам чёнить?
Жать всем СЮДА!
|
|
| |
atomicguy | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 18:40:22 | Сообщение # 107 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
Зарегистрирован 23 Дек 2006
| Да, для этого нужен рынок
Не всё, что светлое,- свет, не всё, что тёмное,- тьма. Veni, vidi, vici - Пришёл, увидел, победил(Гай Юлий Цезарь)
|
|
| |
woodelf | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 19:58:25 | Сообщение # 108 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
Зарегистрирован 07 Мар 2007
| строй рынок и потом пиши BloodyBARON, скока чего выслать...
=ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ= Всегда на страже Света!
|
|
| |
BloodyBARON | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 20:50:35 | Сообщение # 109 |
Легионер =W=
Торговец
За пределами Замка
| Мне пришло такое сообщение Agent_Shyller 30.04.07 без темы 17:29:44 Здравствуйте, я играю аервый раз и только начал, хотел бы вступить в ваш альянс. мои координаты: ICQ : 368-183-428 E-mail : agent_shyller@bk.ru
Жать всем СЮДА!
|
|
| |
woodelf | Дата: Понедельник, 30 Апр 2007, 20:54:57 | Сообщение # 110 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| BloodyBARON, скока у него население и какие коорд?! предлагаю раз он новичок пусть идёт в 1 из наших филиалов, наш ал пусть будет из тех, кто в БК был... надеюсь начальство меня поддержит...
|
|
| |
BloodyBARON | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 11:42:57 | Сообщение # 111 |
Легионер =W=
Торговец
За пределами Замка
| Хмм, а у меня вопрос, не обьединить ли в один все наши филиалы??
Жать всем СЮДА!
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 14:27:47 | Сообщение # 112 |
Магистр Ордена
= W =
За пределами Замка
Зарегистрирован 17 Дек 2006
| Quote (woodelf) | надеюсь начальство меня поддержит... | Думаю, скоро Мелисента сделает специальные форумы для Травы, чтоб можно было конкретнее уже решать вопросы. А пока мнение мое такое: дипломатию надо вести разумную, не заключать 1000 союзов, потому что тогда мы просто погрязнем в бумажной работе и разборе жалоб. В основном составе хотелось бы видеть наших старых боевых друзей из БК Но врядли получится. На первых порах, впрочем, это вполне возможно. А впоследствии мы придумаем, какой отличительный знак будет у ветеранов БК. Пока все силы на рост
Верность, доблесть и честь Это только в вестернах все просто: хорошие - это те, кто в белых шляпах (с)
|
|
| |
Knight | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 14:28:45 | Сообщение # 113 |
Магистр Ордена
= W =
За пределами Замка
| Quote (BloodyBARON) | Хмм, а у меня вопрос, не обьединить ли в один все наши филиалы?? | резонно, так будет легче ими управлять. Поддерживаю предложение о слиянии всех филиалов в единый альянс-академию, или второй состав, как угодно можно обыграть
Верность, доблесть и честь Это только в вестернах все просто: хорошие - это те, кто в белых шляпах (с)
|
|
| |
Бирюсинка | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 15:40:52 | Сообщение # 114 |
Хранительница
Квестор
За пределами Замка
Страна: Израиль
| Ну, собственно, я это и сказала вчера Эльфу. Куча филиалов, при чем в одном и том же месте, да и народа в них - раз, два и обчелся. Смысл иметь такое количество филиалов? Ну, выбрали два-три сильных альянса, заключили союз. И по одному-два филиала в разных частях света.... То, что происходит сейчас вообще мне не понятно.
|
|
| |
Бирюсинка | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 15:48:48 | Сообщение # 115 |
Хранительница
Квестор
За пределами Замка
| Quote (Knight) | Думаю, скоро Мелисента сделает специальные форумы для Травы, чтоб можно было конкретнее уже решать вопросы. | Сделала. Если что-то нужно убрать-добавить, подскажите.
|
|
| |
woodelf | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 15:55:47 | Сообщение # 116 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Knight, это нереально, т.к. посольство надо будет ОФИГИТЕЛЬНОГО УРОВНЯ...
|
|
| |
woodelf | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 15:57:01 | Сообщение # 117 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Мелисента, решайте сами, но 1 ал-академия из всех имеющихся не получится при всём желании...
|
|
| |
Бирюсинка | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 15:59:17 | Сообщение # 118 |
Хранительница
Квестор
За пределами Замка
| У нас сейчас посольство 5 уровня строится... Зачем собирать неуправляемую толпу в 1000 человек? Хочешь дружить - заключи союз. А при таком раскладе как у нас (куча филиалов, столько же союзов)... Если так дело пойдет дальше, то и нападать будет не на кого.
|
|
| |
Бирюсинка | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 16:01:02 | Сообщение # 119 |
Хранительница
Квестор
За пределами Замка
| Quote (woodelf) | Мелисента, решайте сами, но 1 ал-академия из всех имеющихся не получится при всём желании... | Объясни мне, ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ??? Ты хотя бы примерно представляешь, чем "дышат" те, с которыми ты назаключал союзы и филиалы?
|
|
| |
Бирюсинка | Дата: Вторник, 01 Май 2007, 16:20:14 | Сообщение # 120 |
Хранительница
Квестор
За пределами Замка
| 1. Зачем нужно было заключать союз с альянсом из двух человек, когда нужно было их к нам пригласить. 2. Зачем делать филиал, где глава 9-летний ребенок и в составе 2 человека? На данный момент считаю целесообразным только два союза: СТАЛКЕР С3 при чем, последние составляют единое целое с альянсом MI, значит и у нас об этом должно быть написано (вот, наглядный пример бюрократии) Каждый филиал имеет свои союзы и заключая их с нами никто не советуется и, вероятнее всего, не ставит даже в известность. А представьте себе, что кто-то из нашего ала нападет на их союзника или даже на подписавшего пакт о ненападении. Я тут приблизительно подсчитала... нам нельзя нападать на ED[=w=] SP[=w=] STALKER СЗ =A-R-A= DG[=w=] hip[=w=] - это наши союзники а это разные союзы связующей цепочки: ДРУЗЬЯ Мифи ~Hydra~ MI Не кажется, что многовато для альянса из 9 человек?
|
|
| |