Цитатник
|
|
Undead | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 14:14:56 | Сообщение # 1 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
Зарегистрирован 02 Янв 2007
Страна: Российская Федерация
| вот тут можно почитать неплохие выдержки из чатов асек ирки и т.д советую читать не все подряд, а топ 100
Отредактировано Undead - Понедельник, 15 Янв 2007, 20:49:08 |
|
| |
Knight | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 14:17:14 | Сообщение # 2 |
Магистр Ордена
= W =
За пределами Замка
Зарегистрирован 17 Дек 2006
| Открыл, нажал ТОП 100 Пад сталом!!!
Верность, доблесть и честь Это только в вестернах все просто: хорошие - это те, кто в белых шляпах (с)
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 14:19:57 | Сообщение # 3 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
Зарегистрирован 02 Янв 2007
| да лучше убедитесь что пол чистый перед прочтением
|
|
| |
Mage | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 14:29:48 | Сообщение # 4 |
=W=
Лорд
За пределами Замка
Зарегистрирован 19 Дек 2006
| восстание батарееек меня убило=)
|
|
| |
Amadeys | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 16:12:15 | Сообщение # 5 |
=W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
Страна: Украина
| Аффтар жжёт ! =>> Я плакалЪ
~Lilium~ Меня в Ад не отправят, но и в Рай не пустят.
|
|
| |
Эвтерпий | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 18:44:46 | Сообщение # 6 |
Сенат =W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
Страна: Израиль
| AAAAAA!!!!!!!!!!!! "designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина блядская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) Все, не могу дальше читать!!!!!!!!!!!!!
Рыцарь флейты...
|
|
| |
mongol | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 18:49:46 | Сообщение # 7 |
=W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
| Я в шоке после того что прочитал
Муха - это маленькая ПтИчКа
|
|
| |
Эвтерпий | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 19:04:36 | Сообщение # 8 |
Сенат =W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
Страна: Израиль
| <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз -------------------------------------- *проглотил сигарету. зажженую
Рыцарь флейты...
|
|
| |
atomicguy | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 19:48:41 | Сообщение # 9 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
Зарегистрирован 23 Дек 2006
| Quote (Undead) | вот тутможно почитать неплохие выдержки из чатов асек ирки и т.д советую читать не все подряд, а топ 100 | [23:50:48] <Losing_Myself> скажи спасибо своему клану... Респект тебе!!
Не всё, что светлое,- свет, не всё, что тёмное,- тьма. Veni, vidi, vici - Пришёл, увидел, победил(Гай Юлий Цезарь)
|
|
| |
Amadeys | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 22:45:21 | Сообщение # 10 |
=W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
| Я топ 100 еще давно прочитал. Но тер вижу продолжение,не это не для слабонерных ДиФ: сорри, ай донт спик инглиш Zheks: u mena ne pishet po russki Весь день с пат стола не вылазию <supix> мне жутко не нравиццо што меня 2-й день игнорируют <supix> >_< <[noir]> а где супикс? <[noir]> что его нет <woldemar> хз <const> давно не появлялся
~Lilium~ Меня в Ад не отправят, но и в Рай не пустят.
Отредактировано Amadeys - Понедельник, 15 Янв 2007, 22:48:26 |
|
| |
Artem | Дата: Понедельник, 15 Янв 2007, 23:30:40 | Сообщение # 11 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
| Чуть не помер. 4 раза бегал курить
Si vis pacem, para bellum.
|
|
| |
Tokeeton | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 01:15:38 | Сообщение # 12 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
Зарегистрирован 20 Дек 2006
Страна: Молдова
| Баш и я когда-то читал.....смешно))) особенно про синхронные ответы и про то, как игру инсталили)))
Нам лишь покой да чертоги Вальхаллы... Им же собакам клыки вместо славы! Зверье растерзало остатки отряда И славный их хан умер здесь у дубравы!
|
|
| |
HOPKA | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 07:05:43 | Сообщение # 13 |
=W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
Зарегистрирован 24 Дек 2006
| Этот рассказ я прочитала в ЖЖ друга))) Оптимистус неисправимус Эпидемия - А теперь пройдемте к следующему вольеру! – пригласил экскурсовод. - Ах! Там же человек! – ахнули женщины – Человека в клетке содержат! - Жизнь такая. – вздохнули в толпе – Дальше только хуже будет. - Ничо-ничо!! – заорал человек из вольера – Придет время и вы в клетке будете, а мы будем ходить и на вас пялиться! - Здесь у нас содержится последний оптимист. – пояснил экскурсовод – Оптимистус неисправимус. Последний экземпляр, к сожалению. Поздно спохватились. - Ничо не поздно! – возразили из вольера – Мне только женщину оптимистку найти и мы быстро расплодимся! Понял?! И ты со своим пессимизмом смешон и жалок! - Не ори! – сурово ответил экскурсовод – А то питания и курева лишим и все наши пессимистические ожидания оправдаются! - Не оправдаются!! – заблажил Оптимист – Люди подкармливать будут и сигарами закидывать! Хоть миллион табличек понавешайте! Люди – они добрые! - Чего вы его мучаете? – строго спросила одна из женщин – Может он действительно не последний. Не может быть, чтоб во всем мире не нашлось женщины оптимистки. Обязательно найдется. Или ученые ее клонируют. - Урааа!!! – закричал Оптимист из вольера. - Господи, праздник-то какой! – прослезился гид – Нашлась таки. Она - оптимистка! Перебрасывай ее ребята! Служители с уханьем перекинули Оптимистку через ограждение. - Разобьется! – ахнули из толпы. - Наши люди! – одобрительно ответил экскурсовод. - Я знала, что не разобьюсь! – закричала Оптимистка из вольера – Хоть и бетон! Вот и не разбилась! - Правильную женщину подобрали, стревецы! – восхитился Оптимист. - Теперь у вас обязательно все хорошо будет! – закричал гид, но осекся... - Велкам ту зе клаб! – захихикали Оптимисты Экскурсовод тяжело вздохнул и полез в вольер. - гыгыгы! Урааа! Зоопарк становится злачным местом! – загыгыкала одна молодая женщина – Теперь все посетители смогут наблюдать брачные игры оптимистов. Трио оптимистов! Урааа! - Квартет, душечка! – поправили ее, подбирающиеся к ней, служители....
Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье...
|
|
| |
AlexeuS | Дата: Вторник, 16 Янв 2007, 18:56:41 | Сообщение # 14 |
=W=
Белый Леопард
За пределами Замка
Зарегистрирован 18 Дек 2006
| Лекция, тихое бубнение преподавателя заглушают звуки с улицы: под окнами аудитории разгружают грузовик с какими-то трубами. Препод по ходу лекции делает замечание: "А вот это вы обязательно запишите." И в ту же секунду один из грузчиков роняет трубу на ногу другого грузчика... Раздается громкий отборный мат. Лектор не растерялся и добавил: "Это тоже обязательно запишите, в жизни пригодится."
Хотя на мне и Бшный...в душе я добрый Дшный(Линейка однако...)
|
|
| |
VadimO | Дата: Среда, 17 Янв 2007, 16:27:35 | Сообщение # 15 |
=W=
Лазурный Дракон
За пределами Замка
| Сегодня на работе со мной случилась истерика, хочу поделиться с Вами! Приходит начальница 62 ОПС и говорит: "Я просила мальчика с длинным э-э-э-э....(имелось ввиду проводом от принтера), чтобы он подошел и всунул и дальше бы по отделениям поехал..."
Кто к нам с мечем придет, тот в орало и получит!
Отредактировано VadimO - Среда, 17 Янв 2007, 16:30:23 |
|
| |