Онлайн игра "Гладиаторы II"
|
|
Keris | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 19:13:59 | Сообщение # 61 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
Зарегистрирован 18 Дек 2006
Страна: Украина
| 1. Насколько я понял камни могут добывать все. Они необходимы для постройки замка когорты. 2. Чем дороже стоит - тем быстрее. Чем выше твоё звание - тем более дорогой транспорт ты можешь приобрести. 3. На другой остров можно попасть только с помощью корабля, который строит когорта. Лодка не доплывёт. 4. Нет, только тем, кто планирует стать крафтером одного из видов амуниции: броня, оружие и ювелирные изделия. 5. Видел бой 50 на 51. Сколько максимум - не в курсе, так как ни разу не участвовал. 6. Это сложный вопрос, ходовые рессурсы - все. Каждый необходим для крафта вещей. Какие копать - зависит от состава вашего отряда и вашей профессии. Самые дорогие - цветы, их собирают хоботы и эльфы, но растут на другом острове, без корабля не добратся. И на данный момент они требуются только в двух рецептах, но очень дорогих - посох огня и посох оживления. Мифрил дешевле, используется чаще и добывают его только гномы, а из них получаются только колдуны неплохие. Шкуры дешевле мифрила, используются часто, но добыть их может только охотник. Бронза и железо ещё дешевле, но используются ещё чаще. Ну и дерево самое дешёвое. То есть универсального рецепта что добывать лучше всего - нет. Слишком много ньюансов. P.S. Действительно, первое что приятно удивило - над игрой постоянно работают, улучшая её и при этом учитывают пожелания геймеров.
Отредактировано Keris - Суббота, 07 Апр 2007, 19:16:55 |
|
| |
LubitelBelok | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 20:44:13 | Сообщение # 62 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
Зарегистрирован 11 Янв 2007
| А меня в когорту возьмете? Я быстро учусь, просто времени не хватает... А сегодня жену и дочурку из роддома забрал, теперь еще меньше времени будет
Шизофрения прогрессирует!
|
|
| |
GreenPower | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 21:57:53 | Сообщение # 63 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
Зарегистрирован 21 Дек 2006
| Белкин думаю это не проблема Кстати, ещё одна приятная фишка игры, реальными деньгами НИКАК нельзя повлиять на процесс игры
|
|
| |
LubitelBelok | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 22:18:08 | Сообщение # 64 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
| А что из статов у колдуна (человек) посоветуешь прокачивать? Магические статы: Использование эфира или Управление эфиром?.... Что такое в прокачках статов: Оружие: Школа призваний и Школа стихий? Это чтот магическое или что это?
|
|
| |
LubitelBelok | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 23:03:26 | Сообщение # 65 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
| Quote (GreenPower) | реальными деньгами НИКАК нельзя повлиять на процесс игры | что меня безмерно радует, т.к. злит ситуация, в которой один сутками играет и качается, а другой пришел на 5 минут, купил за реальные деньги и всех завалил.....
|
|
| |
LubitelBelok | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 23:14:21 | Сообщение # 66 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
| Вопрос, я во время квеста нашел кольцо. Оружейная у меня есть, и в ней я вижу кольцо. Как его надеть, или использовать? Мне предлагается его продать (есть такая кнопка рядом с кольцом)
|
|
| |
Keris | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 23:20:23 | Сообщение # 67 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Quote | А что из статов у колдуна (человек) посоветуешь прокачивать? Магические статы: Использование эфира или Управление эфиром?.... Что такое в прокачках статов: Оружие: Школа призваний и Школа стихий? Это чтот магическое или что это? | В зависимости от приоритетеов. Использование эфира добавляет 7 маны, управление эфиром - 14 маны, но отнимает 3 инициативы, которая отвечает за очерёдность хода. Школы нужны для использования посохов: стихий - для посоха огня (2 уровень) и посоха цепной молнии (5 уровень), призвания - для посоха оживления (2 уровень) и призвания единорога (4 или 5, не помню). Пока посоха нету - стоит качать больше маны, так как если бой затянется - наличие маны играет немалую роль. Quote | Вопрос, я во время квеста нашел кольцо. Оружейная у меня есть, и в ней я вижу кольцо. Как его надеть, или использовать? Мне предлагается его продать (есть такая кнопка рядом с кольцом) | Пока надеть не сможешь - ведутся работы по отладке оружейной, потому пока она криво работает.
Отредактировано Keris - Суббота, 07 Апр 2007, 23:23:25 |
|
| |
GreenPower | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 23:28:21 | Сообщение # 68 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
| Quote (LubitelBelok) | во время квеста нашел кольцо. | Во время КАКОГО квеста?
|
|
| |
LubitelBelok | Дата: Суббота, 07 Апр 2007, 23:48:45 | Сообщение # 69 |
Элита =W=
Велит
За пределами Замка
| GreenPower, Прокачал в Эго - Спелеолог, потом в баре тип стал предлагать квест - бродить по лабиринту... Один раз меня там сожрали - всех 4-х наемников, а сегодня 100 монет и кольцо нашел...
|
|
| |
atomicguy | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 07:58:14 | Сообщение # 70 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
Зарегистрирован 23 Дек 2006
Страна: Российская Федерация
| Я догадываюсь, что большинство уже про это знает, но всё же напишу... В башне мага, в его комнате можно путём смешивания ингридиентов пытаться сделать зелье, за каждое маг платит 500 золота... если ничего не получилось, ничего не отнимается, пытаться можно определённое число раз в день
Не всё, что светлое,- свет, не всё, что тёмное,- тьма. Veni, vidi, vici - Пришёл, увидел, победил(Гай Юлий Цезарь)
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 09:33:40 | Сообщение # 71 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
Зарегистрирован 24 Янв 2007
Страна: Литва
| atomicguy, ПОЛУЧИТСЯ.. ВКЛЮЧИ ЛОГИКУ МЕЖДУ 3 КОМПОНЕНТАМИ ДОЛЖНА БЫТЬ МАААЛЕНЬКАЯ СВЯЗЬ -- У МЕНЯ ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ
|
|
| |
GreenPower | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 12:58:22 | Сообщение # 72 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
| А всё равно только 30 рецептов можно сделать.
|
|
| |
Mage | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 14:33:07 | Сообщение # 73 |
=W=
Лорд
За пределами Замка
Зарегистрирован 19 Дек 2006
| Отряд Mages получает ДРЕВНЕЕ СТРОЕНИЕ Дровяной склад. Складек захавал)
|
|
| |
Mage | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 16:05:08 | Сообщение # 74 |
=W=
Лорд
За пределами Замка
Зарегистрирован 19 Дек 2006
| Отобрали(
|
|
| |
PolonTain | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2007, 16:54:03 | Сообщение # 75 |
=W=
Золотой Орел
За пределами Замка
| Насчет рецептов: Я нашел такие связи 1) Первые буквы одинаковы 2) Названия(растений,животных,птиц, колоров-цветов) 3) Каждый компонент разный по состоянию: твердый(допустим-лист), сыпучий-порошок, жидкий-вода,слезы...
|
|
| |