Выбираем игру
|
| | |
woodelf | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 19:09:13 | Сообщение # 136 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
Зарегистрирован 07 Мар 2007
Страна: Российская Федерация
| Lord_Jarker, конечно ОФФТОП, но можно поподробнее - напиши в асе плиз...;)
=ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ= Всегда на страже Света!
|
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 19:19:42 | Сообщение # 137 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
Зарегистрирован 18 Дек 2006
Страна: Украина
| Quote | и вообще, кто тебе дал право делать на мне, незнакомом тебе человеке, какие-то штампы, шаблоны, ярлыки, вывески и т.д. типа | А ты считаешь что кто-то там сидит и выписывает рулоны разрешений на то, чтобы один человек дал другому свою субъективную оценку? Тогда я тебя разочарую, никто не давал, сам взял. Проанализировал твои сообщения и на их основании сделал вывод.
|
|
| |
woodelf | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 19:25:42 | Сообщение # 138 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Keris, если ты не знаешь значение термина "нарцисс", то уж извини...это твоя проблема... для меня как и для большинства, это ОСКОРБЛЕНИЕ..
|
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 19:42:39 | Сообщение # 139 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| woodelf, больше всего меня забавляет когда люди увернно вещают от себя о мнении большинства. Я осведомлён о значении слова "нарцисс" и о так называемом "нарциссизме", потому и применяю его по отношению к тебе.
Отредактировано Keris - Пятница, 11 Май 2007, 19:43:25 |
|
| |
woodelf | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 19:51:52 | Сообщение # 140 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Keris, а) смотри личку. б) закрыли тему, оба флудим и оффтопим.
|
|
| |
Бирюсинка | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 19:54:38 | Сообщение # 141 |
Хранительница
Квестор
За пределами Замка
Зарегистрирован 17 Дек 2006
Страна: Израиль
| Нарциссизм - (Narcissism) чрезмерная самовлюбленность, а также ощущение собственной чрезмерной важности. ------------------------------------------- Keris, вы с Грином поставили целью - выжить Эльфа из нашего коллектива? Ну неужели так трудно промолчать и не подкалывать, а?
|
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 20:12:27 | Сообщение # 142 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Quote | Keris, вы с Грином поставили целью - выжить Эльфа из нашего коллектива? | Конечно нет. Как жеж обойтись без будущего кандидата исторических наук?
|
|
| |
Бирюсинка | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 20:45:11 | Сообщение # 143 |
Хранительница
Квестор
За пределами Замка
Страна: Израиль
| *Укоризненно глянулв в сторону Лорда Kerisа и только покачала головой*
|
|
| |
Knight | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 21:05:20 | Сообщение # 144 |
Магистр Ордена
= W =
За пределами Замка
| Кхм. *хмурясь.* Разговорчики в строю! Давайте-ка не будем переходить на личности! Тем более, что один психиатр как-то сказал: "Нормальных нет. Есть необследованные" (с) Ко всем относится
Верность, доблесть и честь Это только в вестернах все просто: хорошие - это те, кто в белых шляпах (с)
|
|
| |
Ibn_Smail | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 21:15:57 | Сообщение # 145 |
Сенат =W=
Консул
За пределами Замка
Зарегистрирован 08 Янв 2007
| Браво Knight, )))
|
|
| |
Keris | Дата: Понедельник, 03 Дек 2007, 23:36:57 | Сообщение # 146 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Приветствую всех! Хотел бы поднять эту тему, так как обнаружил в нете толковую онлайновую игру. Смотреть тут Я в принципе не сторонник расплодившихся БК-клонов, но данный онлайн проект выгодно отличается от своих безликих собратьев. Играю не долго, потому может чего-то не видел\не знаю, потому расскажу о том, что уже видел. Большая качественно прорисованная карта мира, поделённая на локации, по которой можно перемещаться. На каждой локации есть рессурсы, которые можно добывать, животные (различной силы) на которых можно охотится и игровые персонажи которые могут дать квест, или быть задейтвованы в квесте. В игре 2 расы: люди и магмары. Почитать о расах можно тут Для того чтобы начать играть, необходимо скачать клиент ~90МБ отсюда Люди живут на одной стороне карты, магмары на другой. Расы воюют одна с другой. Если кто-то из людей зайдёт на противоположную территорию - то на него может (и обязательно так и сделает) накинутся куча противников. То же самое и в обратную сторону. Некоторые квесты находятся на вражеской территории, потому необходимо создавать отряд, который сможет пробиться в стан врага. Есть кланы, их назначение пока мне не известно. Есть сильные монстры, на которых необходимо собирать отряд. Ну и привычное: бои на арене, 1 на 1, групповые, хаотические и т.д. За выигрыш дают опыт. Все бои анимированы (в принципе довольно неплохо). Скриншоты с игры можно посмотреть тут. Переодически проходят глобальные столкновения людей с магмарами, в которых принимают участие сотни человек. Вот собсно и всё. F.A.Q можно почитать тут Наверное основной плюс игры заключается в том, что она отнимает ровно столько времени, сколько ты готов на неё потратить. P.S. Возможно пора Белому Ордену вновь сплотиться?
Отредактировано Keris - Понедельник, 03 Дек 2007, 23:41:45 |
|
| |
Knight | Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 19:46:09 | Сообщение # 147 |
Магистр Ордена
= W =
За пределами Замка
| Прошел по указанному адресу, зарегистрировался, поиграл некоторое время - и мне понравилось! Я понял, что эта та игра, которую я так давно искал! Отличительными чертами игры считаю: 1. Замечательная графика, на уровне нормальных компьютерных игр 2. Отлично продуманный игровой мир и вообще игра - можно выбирать занятия на любой вкус 3. Отлично анимированные бои, превращающие их в очень увлекательное занятие (флэш-анимация). 4. Не надо ничего сэйвить. После выхода из игры твой персонаж просто исчезает. Его никто не сможет бить всю ночь (как в Баттл Найте) или ограбить планету (как в Огаме). Т.е. - свобода 5. Можно играть ровно столько, сколько можешь себе позволить - без ущерба персонажу Кстати, игровой клиент я не скачивал - и все идет прекрасно. Он необходим только в том случае, если интернет медленный или трафик лимитированный. А еще, по словам лорда Кериса, в нем имеется замечательная музыка, прекрасно подобранная для разных игровых ситуаций. Буду играть! И вас приглашаю! Соберемся под знаменами Белого Ордена!
Верность, доблесть и честь Это только в вестернах все просто: хорошие - это те, кто в белых шляпах (с)
|
|
| |
GreenPower | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2007, 17:08:48 | Сообщение # 148 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
Зарегистрирован 21 Дек 2006
| Видел я эту игру, не понравилось. Кстати, могу посоветовать эту. Правда она ез ПвП. Свобдного ПвП, на арене можно. Игра сделана более визуально. Да что рассказывать, проще посмотреть.
|
|
| |
medvedishe | Дата: Понедельник, 17 Дек 2007, 14:30:44 | Сообщение # 149 |
=W=
Огненный Феникс
За пределами Замка
Зарегистрирован 19 Дек 2006
| Всем привет! Давно вас не видел всех...замаялся совсем с учебой.... НО БК как то не получается забыть, крутым поего перса там назвать трудно, но помаленьку истребляем зло))) Играю в Хаддан уже больше года, если кто не пробовал, советую попробовать, очень интересная браузерная игра, множество квестов, различные профессии. вообсчем кто заинтересуется заскакивайте в Хаддан буду рад вас встретить и помочь по игре=)
играю тут еще))заходите ник тот же у меня там))
|
|
| |
NUNIGARA | Дата: Вторник, 18 Дек 2007, 22:24:09 | Сообщение # 150 |
Сенат =W=
Сенатор
За пределами Замка
Зарегистрирован 24 Янв 2007
Страна: Литва
| medvedishe, пробовала хаддан, но наследие дракона увлекательнее!!!!
|
|
| |
|