Выбираем игру
|
|
|
|
BloodyBARON | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 23:03:23 | Сообщение # 121 |
Легионер =W=
Торговец
За пределами Замка
Зарегистрирован 30 Янв 2007
Страна: Российская Федерация
| http://mmorpg.com/index.cfm?bhcp=1 Полезная ссылочка для Кериса, всё онлайн игры на ладоне
Жать всем СЮДА!
|
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 04 Май 2007, 23:25:29 | Сообщение # 122 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
Зарегистрирован 18 Дек 2006
Страна: Украина
| С чего ты решил что для меня она полезна?
|
|
| |
GreenPower | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 03:01:18 | Сообщение # 123 |
Элита =W=
Лорд
За пределами Замка
Зарегистрирован 21 Дек 2006
| Quote (woodelf) | Knight, любишь элиту? тогда EVE Online просто создан для тебя... | Ева тут не причем. А вот X3 Reunion. Думаю самое оно.
|
|
| |
woodelf | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 08:00:54 | Сообщение # 124 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
Зарегистрирован 07 Мар 2007
| GreenPower, в Еве куча Элитовского, у меня брат обожал Элиту и ща с удовольствием в Еву режется, ностальгия, говорит: "как будто на 15 лет назад вернулся"...:))
=ЛЕСНОЙ ЭЛЬФ= Всегда на страже Света!
|
|
| |
BloodyBARON | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 09:24:20 | Сообщение # 125 |
Легионер =W=
Торговец
За пределами Замка
Зарегистрирован 30 Янв 2007
| Там написано про все ММОРПГ игры =)
Жать всем СЮДА!
|
|
| |
Knight | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 11:49:39 | Сообщение # 126 |
Магистр Ордена
= W =
За пределами Замка
Зарегистрирован 17 Дек 2006
| Quote (woodelf) | Knight, любишь элиту? тогда EVE Online просто создан для тебя... | полюбопытствую! спс!
Верность, доблесть и честь Это только в вестернах все просто: хорошие - это те, кто в белых шляпах (с)
|
|
| |
woodelf | Дата: Суббота, 05 Май 2007, 12:40:32 | Сообщение # 127 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Knight, пжлст ;))
|
|
| |
Ibn_Smail | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 19:45:56 | Сообщение # 128 |
Сенат =W=
Консул
За пределами Замка
Зарегистрирован 08 Янв 2007
| Еще одна бесплатная игра, получил ссылку в Огаме VariWorld
|
|
| |
woodelf | Дата: Четверг, 10 Май 2007, 19:54:04 | Сообщение # 129 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| для тех, кто хочет играть в EVE или др. онлайн-игры, где возможно обналичивать из игровых в реальные деньги - опасайтесь подобного http://www.wapbbs.com/bbs/archive/index.php/t-105591 а вообще жду не дождусь когда брат принесёт мне клиент евы...
Отредактировано woodelf - Четверг, 10 Май 2007, 19:59:29 |
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 17:14:07 | Сообщение # 130 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Quote | а вообще жду не дождусь когда брат принесёт мне клиент евы... | Я так понимаю Эльф страдает избирательными провалами в памяти. 20 дней назад было: Quote | онлайн-3d-игры не для меня, инет тупой, медленный и дорогой...:(( | Я так понимаю инет резко ускорился и развил первую космическую скорость? P.S. Что-то Эльф не нашёлся что ответить. 15 минут просидел в топе, но так ничего и не сочинил.
Отредактировано Keris - Пятница, 11 Май 2007, 17:29:10 |
|
| |
woodelf | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 17:57:20 | Сообщение # 131 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Keris, нет, просто в отличии от например WOW, ева есть всего 2 мега в час...у меня трав с графпакетом на компе моём чуть меньше хавает..:) скорость действительно немного выросла, после смены оператора спутниковой связи...но так чуток, на 10% примерно... Quote (Keris) | P.S. Что-то Эльф не нашёлся что ответить. 15 минут просидел в топе, но так ничего и не сочинил. | гыгыгы, да меня просто не было за компом, я ходил грядки копать...а инет и этот топик были запущены в браузере...
|
|
| |
Keris | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 18:35:53 | Сообщение # 132 |
Сенат =W=
Тайный Советник
За пределами Замка
| Зачем тогда приплетать было свой "тупой, медленный и дорогой" трафик конкретно к РО, если там расходуется от 300 кб до 1024 кб в час (в зависимости от того что делаешь, и онлайна)? А если учесть, что ты даже не в курсе был какая там графика (хотя я и скрины выкладывал и ссылки на ролики), то напрашивается вывод: "Эльфу глубоко наплевать на что, что там говорят другие, так как кроме своих постов он больше ничего не видит и видеть не хочет. Этакий типаж Нарцисса-флудера". Quote | гыгыгы, да меня просто не было за компом, я ходил грядки копать...а инет и этот топик были запущены в браузере... | Я так понял твой комп выждал 15 минут для приличия и тоже ушёл грядки копать следом за тобой.
|
|
| |
woodelf | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 18:44:29 | Сообщение # 133 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Quote (Keris) | конкретно к РО | РО мне не понравился по скринам (твоим как раз) и по японской тематике...не люблю аниме... Quote (Keris) | "Эльфу глубоко наплевать на что, что там говорят другие, так как кроме своих постов он больше ничего не видит и видеть не хочет. Этакий типаж Нарцисса-флудера". | млин, ещё один...вы решили меня извести, да? я флудер ничем не больше, чем вы... мне не наплевать на то, что другие говорят, если мне не охота играть в ту игру, которую ты любишь, это не повод называть меня нарциссом, флудером, эгоистом и т.д. по списку между строк твоего сабжа ...я не обязан хотеть играть в РО и любить её...не надо мне её навязывать... а Ева меня тянет в основном свободой своей и приблежённостью к реальности ...да и то, не факт, что я буду в неё играть всё по той же проблеме трафика , травиан всё равно всех любимей и дороже мне... Quote (Keris) | Я так понял твой комп выждал 15 минут для приличия и тоже ушёл грядки копать следом за тобой. | а это ещё к чему?
|
|
| |
woodelf | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 18:48:19 | Сообщение # 134 |
=W=
Эльф
За пределами Замка
| Keris, и вообще, кто тебе дал право делать на мне, незнакомом тебе человеке, какие-то штампы, шаблоны, ярлыки, вывески и т.д. типа Quote (Keris) | Этакий типаж Нарцисса-флудера" | ты меня не знаешь, и просто не можешь давать мне определения... я тоже с такой же как у тебя лёгкостью могу назвать тебя кем-нибудь, но я ж этого не делаю, т.к. а) воспитание не позволяет. б) тебя не знаю и не хочу обидеть, ошибившись в своих предположениях...
|
|
| |
Lord_Jarker | Дата: Пятница, 11 Май 2007, 18:58:53 | Сообщение # 135 |
Посланник БК
Частый гость
За пределами Замка
Зарегистрирован 11 Май 2007
| Зачем эти спорты -- используйте теневой интернет и будет все равно сколько качается ::)))
|
|
| |